Bioskop Kampus 2010: Piala Dunia

Bioskop Kampus LFM ITB tidak hanya mewadahi mahasiswa-mahasiswa yang ingin nonton film saja nih! Untuk itu, Liga Film Mahasiswa ITB menggelar nonton bareng Piala Dunia, yang dikemas seperti Bioskop Kampus yang sudah biasa LFM gelar.

Picture1

Dengan bekerja sama dengan Keluarga Mahasiswa ITB (KM ITB), pemutaran ini diadakan di tiga lokasi berbeda di dalam kampus, yaitu selama babak penyisihan di Kantin Barat Laut, babak semifinal di Ruang 9009, dan babak final di Gedung Serba Guna (GSG).

Picture3
Para penonton

Mahasiswa yang datang meramaikan BIOSKOP KAMPUS : Piala Dunia ini diperkiran mencapai kurang lebih 100 orang loh! Pada acara Bioskop Kampus ini cukup antusias dalam menyambut nonton bareng di BIOSKOP KAMPUS : Piala Dunia. Hmm jelas aja, mana asik nonton piala dunia sendirian di kosan? Hahaha sekian dari press release BIOSKOP KAMPUS : Piala Dunia. Sampai jumpa di press release acara-acara LFM berikutnya!